?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 May 2016 @ 12:00 pm
Каппадокия  
Чего мне сейчас хочется - так это возможности спокойно разобрать все свои архивы. Правда, хватает меня дня на 2-3, а потом - опять бурлящая событиями, встречами и поездками жизнь. И это я считаю правильным, потому что - когда, если не сейчас, пока мы молодые, бурлить и ездить? Для такой событийной жизни очень подходит инстаграм. Кто еще не в нем, то я там @hobopeeba, как и везде. Так же обновлен сайт ipai.ru. Я теперь фанат инстаграма, от него никуда не деться. Именно это приложение познакомило меня с потрясающими людьми, развиртуализировало всех, с кем долгие годы общалась только в сети, поменяло полностью отношение к коллективному творчеству, да и просто в нем удобнее представлять себя. На пост в блоге уходит минимум 2 часа. На то, чтобы выложить фото в инстаграм: несколько минут. А еще он помогает "набивать" руку фотографам - это как 10 набросков в день для художника, попробуй запечатлеть событие в твоей жизни так, чтобы было интересно другим.
1. (2000px)



Но иногда хочется собрать все разрозненные в инстаграме снимки в одно место. Поэтому сегодня я напишу про наше путешествие в Каппадокию. Собрались мы туда случайно: я предложила девочкам, не хотят ли они на шарики? Конечно, все захотели. И вот, вчетвером (теперь эти 4 девушки (я и еще 3: Соня @sonchicc, Настя @miss_anastasia_u и Айгуль @vi66nya) объединены в проект #3дня3платья, с Турции-то все и началось), мы полетели через Стамбул в Каппадокию. Это - область Турции, как вы уже догадались, древняя, стоящая у истоков православия. Там люди жили и живут! в выдолбленных в удивительной формы скалах жилищах. Мы как раз обитали в такой гостинице, в скале, в пещерах практически. Света, конечно, мало, но место уникальное.
2. (2000px)



3. (2000px)



Мы тогда хотели показать всем "другую" Турцию. И показали, надеюсь. Не очень много людей знают, что Турция не заканчивается Антальей и другими курортами, она - прекрасная и очень красивая страна. Каппадокия наживает себе туристов благодаря запуску аэростатов. Регион живет засчет шаров. Они летают там каждый день, зимой и летом, за исключением очень ветреных дней. Ну и, конечно, уникальный ландшафт, Долина Любви, лошади и скалы в виде конусов и, простите, фаллосов. Кстати, Каппадокия - это страна лошадей, сегодня их не будет, но так их очень много. Мы жили в гостинице Rox Cappadocia. Хозяева - очень милые люди, они возили нас везде и кормили потрясающим завтраком. А какая у них терраса с видом на шары. Там, правда, у многих отелей есть вид на шары, но их терраса невозможно прекрасна. Честно - мы с девочками не ожидали такой красоты. Я в первое утро же сказала: "Выглядит так, как будто кто-то фотошопит наяву". И именно в это время родилась идея нашего проекта ( #3дня3платья) - путешествовать в потрясающие места по выходным на 3 дня и показывать это миру. Потом мы поехали на лед Байкала, в маковые поля Крыма и др. Байкал будет следующим постом, он потряс нас еще больше, чем Каппадокия.
4. (2000px)



5. (2000px)



6.



7.



8.



9.



10.



11. (2000px)



12.



13. (2000px)



14. (2000px)



15.



16.



17.



18.

 
 
 
Полинаafinyanka on May 27th, 2016 09:16 am (UTC)
потрясающая поездка у вас получилась ) с удовольствием любуюсь на нее уже далеко не в первый раз, весь инстаграм засмотрела до дыр )
Dustydusty on May 27th, 2016 09:55 am (UTC)
А-хре-не-н-но!!! :)
Павел Белавин пишет и фотографируетgsm_sms on May 27th, 2016 10:29 am (UTC)
Как красиво! Спасибо, что показываете свои картинки и планы у вас замечательные.
/в сторону - вот, прям, иди и вступай этот ваш инстаграмм :))
Тайный сундук с чудесами: pic#125585948ale on May 28th, 2016 01:02 pm (UTC)
Невероятно! Смотришь на снимки и думаешь "Это фото или диснеевский арт"? :)