hobopeeba (hobopeeba) wrote,
hobopeeba
hobopeeba

Categories:

ЖАРА-А-АА-...

Работать в такую погоду - это преступление против себя! Техника жарит ноги и голову, я ее бросила...

...и ушла на набережную к Петру Колумбовичу...там жучок работает .

а под катом Вы нашли халявный дизайн для блога на основе дуалистичной картинки, которая с успехом может ассоциироваться как с кофе (латте, мокко, каппучино, американо, очень черный и др), так и с волнами Москвы-реки. Они такого же колера, местами в нее вливается вода цвета латте, которую почему-то очень любят рыбы. Которые разговаривают. В доме, который построил Джек.

Теперь я понимаю этих мужичков, стоящих с удочками на Кремлевской, Раушской, Котельнической, Космодамианской, Москворецкой, Софийской, Краснохолмской набережных (да, я за полгода выучила названия всех набережных).

Им просто одиноко вечерами, и они ловят себе интересных собеседников. Ведь каждый житель центра Москвы - это личность! Даже спившаяся и скурившаяся, но все-таки личность. А тут есть еще 2 квадратные версии волн (которые мне непременно хочется впихнуть): квадрат 1 и квадрат 2.

Обратите внимание на живую версию дизайна - ya_lechy - в которой можно все потыкать и оценить прозрачные кнопочки.

Кстати, заголовок напишу такими же бумажечками любой, но только на латинице. Можно вообще без бумажечек.

Устанавливается тема просто: идем в профиль -> журнал -> стиль журнала. Должно появиться вот такое окно. Там находим тему Expressive Unstyled и устанавливаем ее. Так же не забываем выбрать макет "2 колонки (боковая справа)". Макеты настраиваются в том же окне, где стили, внизу. Внимание, настройки темы: раз и два. После этого переходим в меню Custom CSS и вставляем код.

Ну и конечно валлпапер размера 1920x1080 (остальные можно дорезать).

Лирическое отклонение: А раз в месяц я спускаюсь в метро оценить цветовой поток. Таганка - пересадочная и многолюдная станция - позволяет оценить преобладающую цветовую гамму в одежде обывателей в разное время года. Так как у меня плохое зрение, я без труда смешиваю отдельные отклонения от тренда в единую ленту преобладающего цвета. Так вот, цвет потока в метро не зависит от тенденций моды и улучшающегося вкуса людей. Он одинаков: летом поток белого цвета (отражает свет), зимой черного (притягивает свет и не маркий), а в межсезонье в основном коричневый. И размеры этого цветового бедствия поражают. Но как ни странно, на улице все цветные. Радует. Никаких выводов из этого не делаю, просто очень необычно идти в потоке и чувствовать, как на тебя надвигается толпа людей в белом. Или черном. Мистеры Смиты. Или мне просто везет на интересности.



Присоединяйтесь к прогулкам по набережным!
Tags: дизайн
Subscribe

  • Ледяной дождь

    Это было прекрасно!

  • Лондон. Тизер.

    Лондонцы ( 1500 px) В Лондоне я была много раз, но до этого весеннего путешествия я его воспринимала как очень красивый город из детской мечты.…

  • Кое-что из ПВВ

    — Нельзя поверить в невозможное! ( 1000px) (ПВВ - Простые Волшебные Вещи) Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

  • Ледяной дождь

    Это было прекрасно!

  • Лондон. Тизер.

    Лондонцы ( 1500 px) В Лондоне я была много раз, но до этого весеннего путешествия я его воспринимала как очень красивый город из детской мечты.…

  • Кое-что из ПВВ

    — Нельзя поверить в невозможное! ( 1000px) (ПВВ - Простые Волшебные Вещи) Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В…