hobopeeba (hobopeeba) wrote,
hobopeeba
hobopeeba

Category:

27.

Привет! Это я. Мне 27 лет. Если года 2 назад я в днерожденских постах писала, что "аааа, самый лучший возраст, когда вроде и еще красивые, но уже умные", то вот сейчас я скажу - все блажь - и красота, и ум от возраста не зависят =). Да даже опыт от возраста не зависит. Все зависит от человека.

Untitle435d-1

Сейчас я точно знаю, что мне никто ничего не должен. Если кто-то хочет и делает мне приятное, значит этот человек считает, что я этого достойна. Если кто-то любит меня, значит есть за что.

Untitled-45341

Мне 27 лет и мне хорошо. Я все так же в бесконечной борьбе с собой за то, что время на небе и на Земле течет неодинаково. Но, честно говоря, не очень-то я и борюсь. К этому возрасту при благоприятном стечении обстоятельств уже понимаешь, что для тебя важнее. И ничего важнее нет простых вещей. Тех вещей, которые волшебные. Объятий, булочек, мягкой лапы, горячего чая, разговоров, друзей, родных...

Untitl4534ed-1

 А так же возможности никуда не торопиться и никогда не опаздывать. У нас одна обязанность — быть счастливыми. Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире. Вот она, Великая Красота. В нас.
Tags: люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →