hobopeeba (hobopeeba) wrote,
hobopeeba
hobopeeba

Categories:

Доломиты

Небольшой рассказ про наше осеннее путешествие по Альпам. Это было путешествие по тем местам, по которыя я давно мечтала проехаться, но все не хватало времени. Ехали мы аж из Москвы на новеньких шинах, что нам предоставил бренд шин Viatti, как выяснилось в процессе поездки, где было и бездорожье, и подъем по лыжной трассе в гору, и перевалы с переходом температуры с плюса на минус, шины выдержали это все нормально. Меня, конечно, больше интересовало, доеду ли я до самых красивых мест. Доехала до всех. З.Ы. Я не знаю, прогрузились ли все фото нормально, здесь очень медленный интернет. Долечу - перегружу.



Начали мы с Вены.



Дальше поехали по Австрии в сторону Хальштатта - одного из милейших городов на озере. В Хальштатте с утра были мы и толпы китайцев. Вы, кстати, знали, что в Китае есть копия этого города, мэйд ин чайна, и квартиры там стоят дороже, чем в оригинале?


А дальше мы приблизились к Альпам. И понеслось:



Доломиты и Тре Сайм:



Озеро Брайс:









Озеро Доббиако и его знаменитые лебеди:



Замок Нойшванштайн:



Перевал Малойя пасс в Швейцарии:









Видео перевала с дрона здесь.



И это только маленькая часть из всех мест, что мы объехали на наших четырехколесных помощниках. Были ледники в Австрии, знаменитый прозрачный мост, Земляные Столбы Ренона, все самые красивые озера Доломитовых Альп, городки и города, Прага...в общем все то, что я буду потихоньку обрабатывать и вспоминать.


#viatti #alpinexp #viatti_шины

Tags: #alpinexp, #viatti, #viatti_шины
Subscribe

  • Ледяной дождь

    Это было прекрасно!

  • Волшебство какое-то...

    В магической Каппадокии мы были уже третий раз. На этот раз мы застали ее зимой. Вообще по земному шару можно путешествовать бесконечно: одно и то…

  • Мальдивы

    Пришло время рассказать про наше путешествие на Мальдивы в октябре (12-17 числа). Предыстория: началось все с того, что мне на почту пришло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments